Выкуп АВТО любой модели

95% от рыночной стоимости

8 (495) 774-13-74

On-line оценка

Новости

15 августа. Надежный помощник в бизнесе Foton Aumark

17 июля. Рост продаж Audi на 12.3% за полгода

В течение нескольких лет быстрорастущий авторынок Китая стал считаться зарубежным «номером один» у известной во всем мире компании Cummins Engine. В 2009 году в июне на паритетных началах совместно с одним из крупнейших производителей создавалось предприятие Beiqi Foton Motor. Сумма инвестиций составила 146 миллионов долларов.

На сегодняшний день Beijing Foton Cummins Engine Company Ltd выпускают качественные дизели из серии ISF, они отвечают строгим требованиям, как по экологии, так и по надежности «Евро-5» и «Евро-4». Стандарты были приняты в Cummins. На совместном американо-китайском предприятии изготавливаются моторы объемами 3,8 и 2,8 литра.

В зависимости от определенных настроек мощность дизелей может составлять до 109 л.с – это относиться к ISF2.8, а что касается ISF3.8, то здесь мощность -до 170 л.с. В первую очередь такие моторы предназначаются и используются в малотоннажных фургонах и грузовиках. Они известны не только на китайском рынке, но и за его пределами под маркой Foton Aumark. Cummins ISF – это дизели, которые пользуются огромным успехом в КНР различными производителями в таких сферах, как промышленное оборудование, коммунальная техника.

Все новости →